Fim de semana com jogos de futsal e futsete em Bom Princípio

939
0
Compartilhar:

Aconteceram na noite da última sexta-feira, 3 de maio, na Sociedade Santo Inácio em Bom Fim Alto (Bom Princípio), os jogos de volta das semifinais do Aberto de Futsal – Taça Altenbruck/Fuse Fardamentos Esportivos, definindo os finalistas da competição.

No feminino, o Boleiras ganhou do Ravena por 2 a 0 e garantiu vaga na decisão. O seu adversário será o Golden Fênix, que venceu o Escadinhas por 5 a 2 no tempo normal e 1 a 0 na prorrogação.

Na força livre masculino, o Matiel volteou a vencer o Boca Juniors, desta vez por 4 a 0. E o Filtradores derrotou o Pouca Bola por 3 a 0.

As finais acontecem nos dias 17 e 24 de maio, com os seguintes confrontos: Entre Amigos x Bom Progresso (masters), Golden Fênix x Boleiras (feminino) e Filtradores x Matiel (livre).

Entre Empresas

Pelo futsal entre empresas de Bom Princípio, na noite do último sábado, dia 4, ocorreram no Bom Fim os jogos de volta das quartas de final, definindo os classificados para as semifinais. Os resultados foram: Agricultores 1 x 5 BP Ferramentas/Fussieger, Canelo/FG Concretos 4 x 2 KR Móveis/Construtora Winter, Made Jam/Dewes 4 x 2 Concretos Junges/Gardana e Móveis Junges/Mercado Bom Fim 2 x 3 Contemppor/Artus. No próximo sábado, dia 11, a partir das 20h, novamente no Bom Fim, ocorrem os jogos de ida das semifinais, com Made Jam/Dewes X BP Ferramentas/Fussieger e Canelo/FG Concretos X Contemppor/Artus.

Futsete

Finalmente o tempo permitiu a realização dos jogos de ida das quartas de final do Campeonato Municipal de futebol de sete de Bom Princípio, com jogos nos campos do Racing e do Santiago na tarde do último sábado. Os resultados, na força livre, foram: Bomsucesso 0 x 5 Porto, Bangu 1 x 0 Cristo Rei, Quilmes 1 x 1 Piedade Jrs e Sporting 2 x 2 Filtradores. E nos veteranos: Fenix 2 x 2 Morro São Pedro e Brasil 3 x 0 Unidos. No próximo sábado os mesmos confrontos se repetem, nas partidas de volta das quartas de final, definindo os finalistas da competição.