Aliança vence o Santo Inácio e é campeão do Intermunicipal

901
0
Compartilhar:

O domingo foi de decisão no Campeonato Intermunicipal de futebol de campo. Após adiado por três finais de semanas, devido ao mau tempo e a estréia do Brasil na Copa do Mundo, finalmente hoje ocorreu a grande final da principal competição da região. E com tempo bom um grande público esteve no estádio do Santo Inácio, em Bom Fim Alto (Bom Princípio).

Na preliminar aconteceu a final dos aspirantes, onde o Penharol, de Farroupilha, garantiu o título ao vencer por 1 a 0 o Conceição, de São Sebastião do Caí, com um gol aos 47 minutos do segundo tempo. O time de Caravaginho já tinha vencido os caienses também no jogo de ida, por 2 a 1.

Já nos titulares as duas equipes entraram em campo com as mesmas chances, pois na primeira partida, em Vale Real, houve empate em 2 a 2. Em campo os dois maiores campeões do Intermunicipal. O Santo Inácio, jogando em casa, buscava o pentacampeonato. Mas tinha pela frente o Aliança, que estava na luta pelo tetra para se igualar justamente ao número de conquistas da equipe de Bom Princípio. E o Aliança surpreendeu os donos da casa, abrindo vantagem de 3 a 0 no marcador. O Santo Inácio ainda descontou, mas o Aliança marcou mais dois. No fim o time do Bom Fim Alto voltou a descontar, mas não dava tempo para mais nada. O Aliança conquistou o título ao vencer por 5 a 2. A arbitragem foi de Márcio Chagas de Silva e logo após as partidas houve a entrega da premiação, com muita festa por parte dos campeões. A rádio Comunidade do Vale FM transmitiu a final dos titulares ao vivo.