Futsete teve o início das finais e jogos de futsal são adiados

811
0
Compartilhar:

Os jogos de ida das finais do Campeonato Municipal de futebol de sete de Bom Princípio ocorreram na tarde do último sábado, dia 26, no campo do Racing. Na primeira partida da final do sub 18 o Racing derrotou o Santiago por 2 a 0. Logo depois o Fênix/Quilmes ganhou do Brasil por 3 a 2 nos veteranos. E na força livre ocorreu empate em 1 a 1 entre Sporting e Filtradores. Os jogos de volta estão previstos para o próximo sábado, no campo do Riograndense, na Piedade definindo os campeões das três categorias.

Futsal adiado

Já os jogos de ida das finais do Aberto de futsal da Sociedade Santo Inácio, de Bom Fim Alto (Bom Princípio), que estavam previstos para a noite de sexta-feira, em razão das paralisações foram transferidos.

Em função dos protestos foi adiado o início do Campeonato Municipal de futsal – Taça Altenbruck/Fuse Sports. As primeira rodada, que estava prevista esta quarta-feira, dia 30, nos ginásios do centro e do Bom Fim, a partir das 20h, foi adiada para a quarta-feira da semana que vem, 6 de junho.