Juvenil elimina o São Luiz no Intermunicipal

957
0
Compartilhar:

Pelos jogos de volta das quartas de final do Campeonato Intermunicipal de futebol de campo do Vale do Caí, ontem, domingo, dia 5, o Juvenil recebeu o São Luiz da Bela Vista, em São Roque na Feliz, nos aspirantes e titulares, valendo vaga nas semifinais. Nos jogos de ida, na Bela Vista, nas duas categorias houve empate em 2 a 2. Desta vez o Juvenil ganhou nas duas categorias, por 4 a 1 nos aspirantes e também de goleada nos titulares por 5 a 0. Estão definidas então as semifinais do Intermunicipal, que vão ocorrer nos dias 12 e 26 de maio. No próximo domingo, dia 12, em Harmonia, nos aspirantes jogam Juventus da Feliz X Aliança do Vale Real. E nos titulares: Quinta Neles de Harmonia X Aliança. Já em São Roque, o Juvenil local recebe o Santo Inácio de Bom Fim Alto nas duas categorias. Os jogos de volta, previstos para o dia 26, no Vale Real e em Bom Princípio, vão definir os finalistas da competição.

Aberto do Santo Inácio

Aconteceram na noite da última sexta-feira, 3 de maio, na Sociedade Santo Inácio em Bom Fim Alto (Bom Princípio), os jogos de volta das semifinais do Aberto de Futsal – Taça Altenbruck/Fuse Fardamentos Esportivos, definindo os finalistas da competição. No feminino, o Boleiras ganhou do Ravena por 2 a 0 e garantiu vaga na decisão. O seu adversário será o Golden Fênix, que venceu o Escadinhas por 5 a 2 no tempo normal e 1 a 0 na prorrogação. Na força livre masculino, o Matiel voltou a vencer o Boca Juniors, desta vez por 4 a 0. E o Filtradores derrotou o Pouca Bola por 3 a 0. As finais acontecem nos dias 17 e 24 de maio, com os seguintes confrontos: Entre Amigos x Bom Progresso (masters), Golden Fênix x Boleiras (feminino) e Filtradores x Matiel (livre).