Fatalidade: Homem morre durante partida de futebol em Barão

216
0
Compartilhar:
Uma fatalidade aconteceu na tarde do último sábado, 1º de abril, durante uma partida de futebol no município de Barão.
O jogo era pelo Campeonato Municipal Master de Barão, na tarde de ontem, na localidade de Linha Francesa Alta, no interior do município, quando Renato Erthal, de 63 anos, faleceu no intervalo da partida entre Aliança e Aurora.
Renato, que jogava pelo Aliança, disputou o primeiro tempo, inclusive marcando um dos gols na vitória parcial de 3 a 1 do time da casa.  No intervalo da partida, Renato Erthal se queixou de um incômodo na região da garganta e caiu na casamata. Ele foi socorrido em campo pelos próprios companheiros e encaminhado ao Hospital São José, em Barão, mas não resistiu e veio a falecer.
Renato deixa a esposa Maria Dolores, filhos Hélio e Gabriel, demais familiares e muitos amigos. A despedida ocorreu na tarde de domingo, com velório na igreja São José e sepultamento no Cemitério católico de Barão.
Por: Guilherme Baptista