Santo Inácio se classifica nos aspirantes e o Quinta Neles nos titulares

1337
0
Compartilhar:

Pelo mata-mata das quartas de final do Campeonato Intermunicipal de futebol de campo do Vale do Caí ocorreram jogos neste domingo de Páscoa, dia 21. As partidas foram realizadas no estádio do Juventus, na Feliz.

Nos aspirantes, o Santo Inácio de Bom Fim Alto (Bom Princípio) garantiu classificação nas semifinais ao golear o Penharol de Farroupilha por 4 a 1. Fabiano e Rafael Lunkes marcaram para o time de Bom Fim Alto, com dois gols cada, enquanto Guilherme fez o gol do Penharol. Na primeira partida o Santo Inácio já tinha vencido por 2 a 1.

Quinta Neles goleou o Juventus nos titulares por 4 a 0

Nos titulares, o Quinta Neles, de Harmonia, goleou o Juventus local por 4 a 0, com dois gols de Pepe e mais Fino e Silvio, e também está classificado para as semifinais. No jogo de ida o time de Harmonia tinha vencido por 2 a 0. Nas semifinais dos titulares, o Quinta Neles vai enfrentar o Aliança do Vale Real, atual campeão e que garantiu classificação direta por ter sido a melhor equipe da primeira fase.

Para o próximo domingo, dia 28, estão previstos jogos em São Roque, na Feliz, onde o Juvenil local recebe o São Luiz da Bela Vista de Bom Princípio nas duas categorias. Nos jogos de ida, tanto nos aspirantes como nos titulares houve empate em 2 a 2. Nos titulares, o vencedor do confronto vai enfrentar o Santo Inácio de Bom Fim Alto, que obteve classificação direta para as semifinais por ter sido o segundo colocado na primeira fase. Já nos aspirantes, Aliança e Juventus garantiram classificação direta para as semifinais. Além do Santo Inácio, que se classificou ontem, o quarto classificado dos aspirantes sairá do confronto entre Juvenil e São Luiz.

Aberto do Santo Inácio

Pelos jogos de volta do mata-mata das quartas de final do 11º Aberto de futsal da Sociedade Santo Inácio – a Taça Altenbrück/Fuse Fardamentos Esportivos, em Bom Fim Alto (Bom Princípio), ocorreram na noite de quinta-feira, dia 18, quatro partidas na força livre. Os resultados foram: Pouca Bola 3 x 3 Mônaco, Matiel 2 x 2 Bebe Tudo, Furacão Alpina (1) 2 x 2 (2) Boca Juniors e Filtradores (1) 1 x 4 (0) Bangu. Na próxima sexta-feira, dia 26, acontecem os jogos de ida das semifinais, com: Bom Progresso X Masters Feliz (masters), Escadinhas X Golden Fênix e Ravenna X Boleiras (feminino); e Filtradores X Pouca Bola e Matiel X Boca Juniors (força livre).

Futsete e Entre Empresas

Devido ao feriadão de Páscoa, neste último final de semana não ocorreram jogos pelo Campeonato Municipal de futebol de sete de Bom Princípio e nem pelo campeonato de futsal entre empresas.